注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洮河人

天天有个好心情 工作顺利又舒心

 
 
 

日志

 
 

四十岁的咏叹【配乐朗诵】  

2010-06-01 18:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洮河人
四十岁的女人真好


  四十岁女人的丰润洒脱,

  四十岁女人的优雅淡泊,

  四十岁女人的聪明贤惠,

  四十岁女人的憔悴无奈

  四十岁女人亮丽的青春,红润的脸庞,

  四十岁的女人黄金般的日子,----

  四十岁远离少女的羞涩,未染中年人的疲惫,

  四十岁以平和的心境,坦荡的胸怀,去踏踏实实地过好每一天。

  四十岁不会再心高气盛,

  四十岁为了工作中那一点点疏忽而懊悔失眠,

  四十岁的女人不再苛求完美,只要拥有一份平和,

  四十岁的女人不会再小鸡肚肠,

  四十岁的女人忍着眼泪去独挑家务的重担; 

  四十岁的女人开始安于平淡生活,追求更充实的心灵。

  四十岁的女人将以真诚对人,以无尘无垢的心灵面对社会;

  四十岁的女人将一腔的柔情,悠悠的爱意撒向家庭,撒向爱侣,

  四十岁的女人以平和豁达的心境营造出更为温馨的家庭气氛;

  四十岁的女人以乐观的精神去领悟认识的真谛。

  四十的女人不再好高骛远,拥有了一份真实,

  四十岁的女人,宛如一朵菊花冷傲中透露出一点孤寂,忧郁中调和着许多沧桑。令人见犹

  怜。

  四十岁的女人退去了身上稚气,方能真正的显露出那万种风情。

  四十岁的女人丰韵魅力,善解人意,

  四十岁的女人与生俱来的那种恰到好处的幽怨和寂寞,铅华必露。

  四十岁的女人流出渝彩,洋溢着坚强和伟大,

  四十岁的女人不做不幸婚姻的怨妇。

  四十岁的女人洒脱,自然,用笑声迎来自己的新生活。

  四十岁的女人,没有了十岁的天真,二十岁的娇羞,三十岁的俊秀,有的只是四十岁的善

  良和温柔。

  四十岁的女人真好!




四十岁的咏叹.(配乐朗诵)



  
四十岁的年龄好像夏秋之交的白露,太阳爬过它的脊梁后,才会懂得欣赏那

  样一种不露锋芒的宁静和宽容。

  四十岁的年龄一如顶峰耸立的界碑,越过它之后的山路虽也令人心动神摇,却将以更匆忙

  的脚步滑向你身后。

  四十岁的梦境一半是渴望、一半是怀旧;四十岁的目光回头看是曾经沧海,往前看却依旧

  迷茫。

  四十岁的男人自认比任何时候都倜傥风流;四十岁的女人面对五花八门的化妆品却难免惶

  惑。

  男人到了四十岁才不得不强迫自己冒充硬汉,女人不到四十岁却很难读懂男人这本书。

  四十岁的男人撒起谎来从不脸红;四十岁的女人任何秘密都藏不住。

  男人到了四十岁都明白这辈子不能做些什么;女人到了四十岁却开始相信什么也难不倒

  她。

  四十岁的情绪一半是懒惰、一半是焦灼;

  四十岁的计划一半是安慰、一半是督促;

  四十岁的爱情一半是依恋、一半是怀旧;

  四十岁的舞步落在重拍上太轻、轻拍上太重。

  四十岁的女人见了老鼠仍会大喊大叫;四十岁的男人见了仇人也声色不露;

  四十岁的女人担心有人说自己老相;四十岁的男人惟恐上司说自己轻浮;

  四十岁的女人说起死亡来口气很轻松,四十岁的男人想起前程就心事重重。

  男人到了四十岁想有自己的小金库;女人到了四十岁每晚都要做两个离奇的梦。

  四十岁的风格已如山一般不在漂移——你喜欢也这样、不喜欢也这样。

  四十岁的等待却带来几分善变的水性——你来也一样、不来也一样。

  四十岁的成就,藏在水底是沉静的熔岩,露出水面是耀眼的冰峰!

  四十岁的女人抽屉里都是一捆发黄的信;四十岁的男人触景生情的时刻日渐增多。

  男人到了四十岁见了谁都喜欢先伸出手;女人到了四十岁一开口嗓门又大又粗。

  四十岁的人生一半是获取、一半是失落;

  四十岁的微笑一半是虚假、一半是温柔;

  四十岁的阴谋一半是残忍、一半是内疚;

  四十岁的真诚说出来的在眼里,说不出来的在心中。许多人活到四十岁才恍然大悟:人活

  了一世也无法了却的心愿太多。

  不信你稍稍留意便可发觉: 四十岁的咏叹里一半是无奈、一半是洒脱。



四十岁的女人是真正的女人

 
 


四十岁的女人真好



  有人这样概括女人,二十岁如花似玉,像是足球,有很多人争抢;三十岁娇柔妩媚,像是篮球,有几个人来追;四十岁容颜消退,则是乒乓球,只有俩推来推去。而我却说,四十岁的女人是天下真正母仪天下,戴上女人桂冠的人。

  当女人到了四十岁,不知在人生的路上跌倒过多少回,不知独自流过多少泪,生活的艰辛、工作的疲惫,并没有让她们退却,依然信心十足,自信地如鸟儿不停地往前飞。四十岁的女人像是蕴藏许久的恰到好处的清冽美酒,香如茅台,不饮闻之自醉;沁似五粮液,顾名而神往。

  四十岁的女人,虽然没有二十岁的青春气息,没有了三十岁的瑰丽妖娆,但是四十岁却有了丰韵翩翩,具有浓缩日月精髓后的成熟与魅力。四十岁的女人,经过了轰轰烈烈的爱情,经过了哺育儿女的艰辛,经过了曲曲折折的大事小情,举手投足间开始流溢着风韵高雅、雍容华贵。

  四十岁的女人才真正懂得什么是爱情,懂得对自己的男人珍视和抚摩,懂得为丈夫的事业有成而喝彩,也为丈夫所遇到的困惑而忧虑。既对孩子的学习成绩优异而欣慰,也对孩子的不争气而伤心流泪。四十岁的女人在家中是丈夫的贤妻,是孩子的良母,家庭因有她们而幸福。四十岁的女人在工作上是单位的骨干,是乐于助人为乐的大姐大,事业因她们而成就。四十岁的女人成熟的美在举手投足间展现,在唇齿启动时流溢。

  如果说女人二十岁而美,三十岁而强,四十岁则润。四十岁的女人经历了人生春之萌动、夏之韵雅,正经过秋之收获,并坦然的走向冬之储存。如果说四十岁的女人是音乐,她不是激昂的进行曲,而是悠长的华尔兹。如果说四十岁的女人是一幅画,她不是张扬青春的水粉,而是用眼眸传递清纯和坦然的蒙娜丽莎的浓抹重彩!

  谁说她们日渐黄花瘦,谁说她们身心已疲惫,其实她们年轻的心依然,其实她们浪漫的情依旧。四十岁的女人真好,四十岁的女人是一道靓丽的风景线。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017