注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洮河人

天天有个好心情 工作顺利又舒心

 
 
 

日志

 
 

不愿结婚的女明星  

2010-06-13 06:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洮河人
洮河人收藏

  看了对蔡依林的专访节目,主持人问蔡依林有没有要找男友结婚的打算?蔡依林当时一口否决了。她称自己现在还小没有想过要结婚。说这句话时不知道有多少男人被气懵了。
蔡依林的绯闻男友够一个足球队了
不愿结婚的女明星 - 洮河人 - 洮河人
  看了对蔡依林的专访节目,主持人问蔡依林有没有要找男友结婚的打算?蔡依林当时一口否决了。她称自己现在还小没有想过要结婚。说这句话时不知道有多少男人被气懵了。先来看看因你蔡依林而惹火上身的男人吧。彭于晏、周杰伦、罗志祥、黄立行、王力宏、陶­、陈冠希、李易等等。现在的蔡依林还没有要结婚的想法,不知道娱乐圈还有多少男人能上蔡依林的道?人家就是不结婚呀。
不愿结婚的女明星 - 洮河人 - 洮河人
  说起这一行,章姐当一姐真是当之无愧。章子怡这么多年仿佛就是看这个过来的。每一次只要是有关于她的报道就一定少不了桃花信息。前几天传出章姐终于要和外籍男友结婚了,全世界的粉丝都松了一口气。这一路走来终于该结束单身了。这话刚刚说完立刻传出两人取消了婚期的消息。看来这一次又是她玩的一场把戏,所有的人都被她骗了。不知道章姐这什么时候是个头儿?
周迅的感情路极为波折
不愿结婚的女明星 - 洮河人 - 洮河人
  说起周迅真是有点替她感到惋惜。当时的靖哥哥李亚鹏和她两个人很是被大家看好。但是不知道为什么李亚鹏糊里糊涂的就娶了王菲。而周迅则被摆在了剩女的边缘。之后传出的绯闻也不少但是最后都草草了事。如今又摊上一个小男人王朔,本来希望周迅这次能实实惠惠的结次婚,可是现在俩人已经分道扬镳。
莫文蔚曾说自己是剩下的果实
不愿结婚的女明星 - 洮河人 - 洮河人
  任贤齐、言承旭、周星驰、冯德伦,说起这些男人大家就一定知道我要说的人是谁了。不错我要说的就是莫文蔚。莫文蔚每每性感的造型和男艺人接触都会造出绯闻来。但是至今为止一个男人莫文蔚都没有留下享用。连她自己都说自己是“剩下的果实”。莫文蔚什么时候能找一个男友结婚呀?
范冰冰也是娱乐圈一大“难嫁”女
不愿结婚的女明星 - 洮河人 - 洮河人
  不管说起什么话题都少不了范冰冰这个娱乐圈的活宝。也许是因为自己是话题女王的原因,不管走到哪范冰冰总能制造出新闻来。而她最拿手的莫过于和男人擦出火花来。在这一方面小范功夫是炉火纯青。在网上总会不时的看到范冰冰和某某男人仿佛暧昧的消息。现在在这方面都不敢相信她了。但是说是归说我范冰冰就是不结婚。
舒淇
不愿结婚的女明星 - 洮河人 - 洮河人
  现在已经老大不小的舒淇也是“玩过”很多男人的女明星之一。舒淇的功力那叫一个深厚。和别人的不同之处在于她每一次都能将戏演的让人不得不相信。舒淇从出道以来被传有过很多绯闻男友,但是一直到现在舒淇也没有结上婚。
刘亦菲要走的星路还很长
不愿结婚的女明星 - 洮河人 - 洮河人
  神仙妹妹刘亦菲以其清纯的形象征服了许多男人。有人说她是娱乐圈的一个奇迹,很多明星的有点都被她集于一身。什么从未演过戏,15岁处女作即在大戏里演女二号。19岁有机会和成龙、李连杰同台,20岁签约好莱坞威廉-莫里斯公司,和章子怡共用一个经纪人。当然类似的褒奖还有很多。但是一路走来刘亦菲也是绯闻不断。甚至在一段时间超过章子怡成为绯闻最多的女明星。其中包括她的干爹、林志颖和成龙等等知名人物。但是小丫头现在并没有要结婚的倾向。
林志玲有一点借绯闻上位的意思
不愿结婚的女明星 - 洮河人 - 洮河人 
  台湾第一美女林志玲让男人看一眼就能浑身麻三天。长相标志身材苗条加上一口嗲声,谁看到不想垂怜一下?林志玲一路走来传出的绯闻男友也不少。F4的言承旭、施胜霖、丘士楷、郭台铭等等都是她的政绩。每一个绯闻男友都让林志玲迈上一个台阶,但是相反一直到现在年过30的林志玲也没有要结婚的意思。
徐若瑄
不愿结婚的女明星 - 洮河人 - 洮河人
  靠拍摄裸体写真出名的徐若­身边一直不缺少男人。吴奇隆、日本妖男Gackt、吴建豪、周杰伦、曹格等等。这其中没有一个能和徐若­结婚的你说怪不怪?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017